Ты звонишь

Алексей Симутин
1. Резвится солнце за окном,
Но я совсем его не вижу.
Я в мыслях говорю: "Начнём
Сначала всё" - и вдруг я слышу...

Гудок Айфона 5: (голосом)

Я знаю - это ты звонИшь,
Ты хочешь попросить прощенья.
Мне к трубке прикоснуться лишь
И все развеются сомненья.

2. Но пропускаю я звонки,
И сердце рвётся на кусочки.
Вдали резвятся огоньки -
Полузабытые денёчки.

Гудок Айфона 5: (голосом)

А трель стучится в душу мне
Той песней соловьиной, дивной.
Зари разливы по стене,
Плывут утраченной картиной.

Проигрыш:

3. Я знаю - это ты звонИшь,
Ты хочешь попросить прощенья.
Мне к трубке прикоснуться лишь
И все развеются сомненья.

Я знаю - это ты звонИшь,
Ты хочешь попросить прощенья.
Мне к трубке прикоснуться лишь
И все развеются сомненья.

И все развеются сомненья.