Чертас два!!!

Кривошеева Раиса
Порой земля уходит из под ног.
И в голове пульсирует до боли.
Вставай-иди только Вперед!
Расслабиться и сдаться-
нет времени на это.

И ты идешь-уже ты ,не себе принадлежишь.
Ты оказался в том водовороте.
Куда тебя так страшно занесло.
И тянет-не дает Судьба спасательного круга.

Ну Чертас два!!!
Не сдамся никогда!
Не дам вам удовольствия такого.
И ты идешь вперед,
Уже не ощущая ничего:
Ни пламени!
Ни урагана!
Ни жары палящей!

Идешь к той цели-
Она видна уже,
которая Судьбой дана.
Суровый жизненный урок проходишь.
Ну Чертас два!!!
Не сдамся никогда.
Это-испытание очередное!