Нас крестит чистая вода

Виктория Вид
Нас крестит чистая вода -
С Крещением, мои друзья!
Пускай омоет, исцелит,
Внесёт нам ясность, вдохновит ...
А мы Её благословим -
Любовью сердца одарим.
И с благодарностью в сердцах -
Добро произведём в делах.