Старинные часы

Нина Ивановна Яновская
Зимою ночи стали длинные,
А дни короткие настали
На стене часы старинные
Провожают ночи, дни

Мы старики всю жизнь с часами
Ручейком стрелки бегут
Часы нашими друзьями стали
Лекарство по минутам пьём

Предназначение исполнили
На земле свой род продлили
Остались жизнью мы довольные
Что хотели - получили

Заботы наши позади
Детей взрастили, поженили
Идут старинные часы
О нас память сохранили