Обнимайтесь тепло...

Андрейю
Для того чтобы наслаждаться жизнью,
Не теряйте времени в выяснении отношений!
Просто любите, купаясь в нежных ощущениях,
Обнимайтесь тепло, любите душой и на сердце будет покой!

Ej Jurist