Оно начало всех начал!

Татьяна Дементьева 2
На свете есть такое чувство,
Оно важнее всех и вся!
Познать его, дарить-искусство!
Нам без него прожить нельзя.

Оно дороже всех на свете!
Ему подвластны стар и мал.
Его нам дарят наши дети.
Его не раз ты ощущал!

Преграды нет и нет границы,
Оно прошло через века.
Оно всем озаряет лица.
Оно волнует нас слегка.

И от него в груди сердечко
Так трепетно и сладко жмёт.
С тем чувством каждое словечко
Нам дарит крылья и полёт!

Полёт Души мы ощущаем...
Оно начало всех начал.
С улыбкой мы его встречаем.
Оно-Души родной причал!

Идут года, и мчат столетья...
Оно вернулось ко мне вновь!
Уходят прочь вдаль лихолетья.
К нам возвращается Любовь!

19/01-2016
-----------------------------