К единственному другу

Надежда Сборнова
Велел  Господь    родиться  мне
Среди  берёз, средь лихолетья,
В  весеннем   солнечном  окне
Увидев   прошлое   столетье.
Всю  радость  мига,  всю любовь,
Боль  горечи,  непониманья
Принять  безропотно  позволь,
О  жизнь, к тебе  моё признанье!
Среди   осенней    ласки   дня,
Иду   одна   по  жизни  кругу
Навстречу ,  веря   и  любя,
К тебе, единственному  другу.