А рядом ты

Тамара Жданова 2
Ты словно нежный
Утренний бутон.
Целую твои руки, плечи.
Шепчу : " Я так тебя люблю !"
В ответ я слышу:"Ещё не вечер !"

Для нас цветущая земля.
Сказочный рай неизведанный.
Птицы в садах поют для нас,
А рядом ты, мой любимый,
Преданный.