Когда совсем не хочется стихов

Ирина Ершова 56
Когда совсем не хочется стихов,
То это значит,что-то тут не так.
Тогда не нахожу я нужных слов.
А те,что нахожу,звучат не в такт.

Когда совсем не хочется стихов,
Вся жизнь вдруг замирает от ненастья,
Не обрести в провалах темных снов
Всех чувств рифмованного счастья.

Когда совсем не хочется стихов,
И ряду серых дней уж нет предела,
День каждый неприветлив и суров...
Быть может,то душа заиндевела.