Неопределенность

Царькова Екатерина Александровна
Я готова небу изменить
За пару твоих карих (или голубых)!
Я могла бы всё тебе простить ради твоих объятий (или же чужих).
Мне бы на часок (а можно и на два)
Когда-нибудь к тебе (а может никогда).
Давай со мною вместе (а может не со мной)
Уляжемся в постели, накрывшись простыней.
Ты будешь целоваться (ну или же кусать),
А я начну брыкаться (а может танцевать)...