Не мешай мне

Янка Лаврентьева
Я боюсь, что начну курить,
Что не выдержу ни секунды.
Посмотри:  у меня внутри
Ни покоя, ни сна, ни Будды.
Посмотри, у меня в глазах
Не осталось  твоей улыбки.
Ты оставил мне только страх
И бессмысленные ошибки.

Я боюсь, что сойду с ума.
Не сегодня, так завтра. Ночью.
Приезжай, пока я одна.
Приезжай ко мне, слышишь? Срочно.

Я не знаю, куда свернуть.
Этот город следы запутал.
Я ступаю на ложный  путь
И теряюсь в чужих маршрутах.

Я вслепую иду на свет,
Но уверена в каждом шаге.
И не надо давать совет.
Не мешай мне.

06.02.16