Волшебно

Вавикур
О, девушки смеются столь волшебно,
    Как будто счастье голос подаёт,
        В котором всё собою совершенно
            И вот оно, тебе внимая - ждёт!

А прочее уж кажется излишним
    И серым, будничным, совсем простым,
        Оказывающееся поближе,
            Хотя такого не желаешь ты!

Увы, жизнь вечно противоречива
    И от хорошего плохое - ни на шаг
        И пачкает, что изначально чисто,
            Везде стараясь счастью помешать.

Девичий смех звучит всегда волшебно -
    Так счастье людям голос подаёт,
        Где всё уже отроду совершенно
            И, только лишь тебе внимая - ждёт!