душа моя, душа

Тихий Шепот Души
Где предел твоих мечтаний,
Душа моя? Моя душа...
Ведь нет концу страданий,
И в этом лишь твоя вина...

"не ребенок, чтобы жить мечтами!"
Твердят все близкие вокруг.
А ты же!сносишь будто цунами,
И все шепчешь "они все лгут..."