Уехал папа...

Татьяна Доскач
Уехал папа снова далеко
И мы остались с мамой…
Нелегко, на свете жить
Без наших милых пап
И мы хотим вернуть его назад.
Нам скучно, нес кем « поворчать»,
В игрушки плохо одному играть
И книжки тоже грустные стоят,
Читать без папы, мамы не хотят.
Делов  всегда у них невпроворот
И мы стоим, тоскуя у ворот
И ждём, когда придёте вы
Защитники, помощники семьи.
Я папу очень своего люблю,
Ему всегда во всём я помогу,
Ты папа возвращайся поскорей
И сразу в доме станет веселей