Задушевней и любви много!

Любовь Ульянова
Пел саксофон, ностальгия, долгий плен,
Только что важное, обращая в тлен.
Блюз растревожил, рвал с памяти замки,
В прошлое, в юность, где ты и я - одни!
Ночью июльской - звёзд взрослая игра,
Мы не расстанемся до самого утра.
Парк городской, фонарный свет - «не-Он» -
Плачет, тоскует весь вечер саксофон.
В дальней аллее припрятала листва
Лавочку, где целовались мы тогда...

Рядом со мною теперь не тот - не Он,
Песни поёт мне другой - аккордеон.   
Не так изыскан, чуть меньше соло,
Но задушевней, любви в нём много!