перчатки

Андрей Марышев
Возможно по перчаткам бессловесно
Скучать, пугая одиночество своё ?
Не находя  себе на свете место.
Смотря на солнце, горизонта окоём.

Они длиной тебе  почти  до локтя .
Цвет чёрный , будто это ворона крыло .
В груди мой вздох обычно быстро охнет ,
Когда их снимешь, время значит им пришло.

Когда наденешь , так чулки поспешно
На ножки что тобой надетые твои.
" Пошли…" твой рот закрою алый,  грешный
Вдруг задохнувшись от волны к тебе любви…

Да , я скучаю . Глупый, бесшабашный
В безмерном чувстве странном и всесильным к той.
Что поправляет там перчатку важно,
А после - взгляд и руки на груди крестом.