Время - время, быстротечно...

Татиана Караваева
Время - время, быстротечно...
Не ухватить его за хвост.
Оно как будь-то бесконечно...
Но оглянись и нет его.

Живешь, все что-то ожидаешь
И дни покрыты в суету.
Но в глубине, ты все же знаешь
Что жизнь уходит в пустоту...

Пора уж действовать родная
И воплощать свою мечту!
Чтоб оглянувшись ты сказала:
Спасибо Жизнь! Благодарю!

29.01.2016 г.
© Татьяна Караваева