С Тем Который Любит Дождь...

Мистерия-Х
Я забыла как губы нежны
как объятия страсти сжигают, как крылом одеяла любовь обнимает
как ты чувствуешь сердцем ты не одна.


Я хотел вспомнить день
как при взгляде любимой мне хочется жить,
и как падало небо в страсти мешая звезды...

Я хочу помнить пальцы
сжимающие теплое сердце,
тревогу рассветного счастья
нагой просыпаясь для мира.

Я хочу обладать нагим миром,смиряясь,
не давать рассвету успевать просыпаться.

Я могу подарить утру сумрак,
плотной нежностью боль обнимая.
Возвращаясь меня покидаешь
покидая во мне расцветаешь.

Я заставлю твой мир разрываться,
омывая дождем после боли.
Я умею вскрывать твои раны
прижимать, день вчерашний,сшивая.


Не вскрывай, залей нежным бальзамом,
улыбайся сердцем и верь мне,
что затянуться давние раны
если ты мне поможешь расплавить,
мое тело, под сладостью пальцев
жадность губ звучит чище молитвы,
это утро возможность исправить
все мои предыдущие битвы.

Я боролся так долго
на тебе за тебя
взрывался нежным бальзамом
и залечивал раны в берлоге
вспоминая былые бои...
Забыл вкус молитв но ты
во снах приходила тем ласковым маем
сладко пальцы сжимала
сладострастно чувствуя лед там где нет меня больше...


Перемешанны памятью лица.
Осознать невозможно границы
птицей на груди твоей биться
темноту скрыть за ресницами,
сколько еще память будет молится
за любовь принимая страницы,
нежности, боли и чувства вины
пролетело былое,  остались лишь сны.


Девочка птица
ломает ребра любви рифмой
невозможно напиться
трудно искать в темной комнате лица
трогать ресницы
верить молиться
снежным комом катиться
в клетке сомнений проснуться
во сне знаешь и чувствуешь
был он в тебе.

Сложнее понять что не нужен
что вьюга на сердце снегом закружит, 
колкими фразами с разумом дружит.
И голос простужен не будет он мужем.
Сложно когда сердца разрывает
от невозможности сложить исправить
и против воли другого заставить
быть с тобой рядом и просто любить.
И на двоих одна кружка и ужин
простыни и рубашки утюжить, 
дети и звери и странное чувство
быть с кем то близко это искусство.


Искусство борьбы когда проиграл дав понять что сильней. Семья это все.