11. Закончился роман...

Ольга Мельничук 2
Закончился роман,
Цветы и свечи.
Закончился обман,
Темнеет...Вечер.

В сомнениях душа,
Не верит сердце.
Уходишь, - жизнь круша,
Свет божий меркнет.

Закончилась судьба,
Любовь и чувства,
Исчезли без следа,
И в сердце пусто.

Гадалка, помоги,
Верни мгновенья!
Звучат его шаги
Конец забвенью,

Другие времена:
Полынь безвкусна,
А горечь от вина!
Любовь без грусти,

Продлен роман…


18 января, 2017 год, Прага

(Вторая редакция)