И небо в осколках воды..

Сандра Бест
Крещенская ночь,
Перекрещены звезды
И ангелы тихо поют
Сегодня в купели
Игристо-морозной
Создателя окунут..

И мир заиграет
Волнующим светом
И вдруг снизойдет благодать,
Снежинки мерцают
И помнят об этом,
Готовые ночь танцевать..

Красиво сияет
Студёна водица,
И робок веселый народ,
Всем хочется душам
Освободиться
От грехов, просто
На год вперед..

Природа ликует,
И звезды мерцают,
И небо в осколках воды,
Крещение Господне
Народ отмечает
У креста из холодной воды..
экспромт