Место в жизни

Роман Костин
Самый высокооплачиваемый у меня сын. Он просит маму, мама меня, я оплачиваю.
На втором месте жена. Ласково смотрит в глаза, потрясывая очередной устаревшей, прохудившейся, не налезающей вещью. Надо.
На третьем месте коммунальный Змей-Горыныч.Плодящаяся и жиреющая тварь. И богатыря на неё нет. Орёт - "Давай"!
На четвёртом месте - налоговая. Тю. Войдёт без стука, вынесет без звука. Настолько слаженный механизм, что примени на производстве в качестве двигателя - были бы впереди планеты всей. Тут лучше самому с челобитной, иначе спустят цепных псов.
На пятом месте - машина. Слава богу новая, но ты знаешь, и я знаю... Не покормишь, не поедешь.
На шестом месте - кошка. Надо признать самое не напрягающее, но выдавливающее из кармана средства существо. Лекарства и еда. Да-а.

И где-то в этой пирамиде затерялся я. Никаких чувств, просто констатация.