Колыбельная для пилигрима

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Не хрустит песок на пляже,
Это значит - скоро ляжет
На раздолье летних нег
Снег.

Не мурлычет кошкой ветер,
Жизнь приходит в новом свете:
Тонет в омуте весна
Сна.

Пусть основа снов непрочна,
Но, ведь, с явью — так же точно.
Счастье есть, давай уснём
В нём.

Не хрустит песок на пляже,
Это может, лучше даже,
Чем реально по волнам
Нам.