Просто мысли... черн

Бевлан
Своим сынам- оставлю стихов книгу
Что может быть, когда то напишу!
А если нет? тогда получат фигу
Прощения за это попрошу
=============================
В своих стихах я заставляю думать
Всех Вас, представь, читатели мои,
В них нету лоска, нету в них парфюма,
Они- обыкновенные стихи

В них я пытаюсь, только не заплакать!
Сердечный ритм стараюсь класть в строку,
Их не поняв, пытаетесь Вы "гавкать"
Мол пишешь так! да, ой! я не могу
====================================
Я время жизни- разложил по строчкам,
Одна строка- то прожитый мой год,
А вот неделю... означает точка,
А прочерк? просто жизни эпизод

-------------------------------------------

Спи всегда ты на боку
И не будет храпаку,

Будешь спать ты на спине
Будет слышно всей стране,

На живот ты если ляжешь
Тут картина будет та же,

Лучше спи на голове
Тебе будет- мой ответ
==========================
На этом сайте пишут все красиво
И их стихи, так хочется читать,
Свои же строки вывожу я криво
Поэтому, поэтом мне- не стать!
=============================
Ах! сколько я стихов не напишу!
Лоб когда накроют мне платочком,
Отправят ввысь, не дав ведь- парашют!
...Постучат у ямы молоточком