Вам, дорогие стихиряне!

Верона Шумилова
Сколько желаний, наилучших на свете,
        Вложены в строчки мои!
Пусть будет мир на любимой Планете!
        Ночь - для роскошной Любви!

Чтобы любили наивысшею мерой:
        Счастьем заполнили дни,
Чтобы надеждою жили и верой
        В светлых объятьях Любви!

Дети - то высшая в жизни награда!
        Внуки - у всех за столом...
Бабушкам, дедушкам это ведь надо,-
        Всё остальное - потом!

Всем вам удачи и светлого счастья!
        Беды пусть сгинут навек,
Споры и слёзы, грехи и ненастья,
        Чтоб счастлив был наш Человек!..
                ________