Кричи на три тона ниже...

Поэзия Чёрной Дыры
Кричи на три тона ниже,
Здесь муки чужие в тренде:
Всё, что сегодня увидишь,
Завтра напишут в газете.

Кто жил и сегодня помер?
Кто в клубе напился мартини?
Кто жизнь пролёживает в коме?
Кто снялся в трешовой порно картине?

Про всех напишут "жёлтые" газеты,
Здесь каждый, детка, под прицелом.
Плодится зрелище по всей планете-
Мы на враньё подсели в целом.

Сами в этом в этом виноваты,
Ведь спрос рождает предложение:
Мы ели Новогодние салаты,
Смотрели на чужое унижение.