***

Натали Корнус
В наших душах много пыли.
Слишком много мы забыли:
Как жалеть,как целовать,
Как с любимым рядом спать.
Всё боимся осуждений,
Врем кругом без сожалений.
Гонимся за модой сильно,
А в мозгах совсем бессильны.
Ежедневно носим маски,
Словно они наши каски.
Только это все игра
И по факту-то вода.
Человечность потеряли,
Заповеди в грязь втоптали.
Изменять пора себя,
Женщины и господа.
Открыться миру нелегко.
Не нараспашку же окно.
Но чтобы в мире лучше стало,
Ты с себя начни сначала.