Наколки, тату - партаки

Сулейм Ан
Вы не колите девчата наколки
Вам ни к чему тату-партаки
Лучше познайте вы мысли великих
Что есть о жизни, о смыслах судьбы

Годы пройдут и кожа обвиснет
Старость потянет её за собой
И те картинки, что раньше искрились
Жизнь перекосит своей кривизной

Девы прекрасны в своей чистоте
Тонкость души отражается в теле
Только сейчас к сожалению ни те
Тонкости душами хватко владеют

Что есть наколка? Это обряд
Образы мыслей фиксация в теле
С кровью и с болью забита она
Значит и сущности будут сильнее

Раньше - в истоках наколка была
Образом силы и давалась не всяким
Только достойным кололи её
Иль наносили позора клеймо

Ну а сейчас всё смешалось в бреду
Колят не думая, сути не зная
Только за образом право теней
Быть подселеньем для забавы зверей

Девы вы святы! цените тела
Что вам по праву от рода достались
В них есть вместилище света, добра
Или того, что впустили туда
 
Сами решайте, что вам в мир нести
Психики ломаной вновь проявленье
Или сознание, что с выше прийдет
В чаде чистейшем с любовью в народ