Самое английское стихотворение

Сергей Стрелец
Коп поймал однажды вора
Стал читать ему права
Но во время разговора
Перепутал правила.

Сэр, сказал вор ядовито
Сдаться я всегда готов,
Но Вы спутали открыто
Англиский порядок слов.

Вытирая, потный лоб
Тут ответил старый коп
Когда наган заряжен -
Порядок слов не важен.