О, как звонница звонила...

Сергей Благовест
О, как звонница звонила
Словно тройка мчалась в даль
И табун ревел в моторе
По дороге догоняй.
На Крещение водица
Храм на Дмитровке стоял
И звучал здесь малый купол
Колокол нам всем звучал
Век продажный всё порушил
Храм в Бутырской слободе
Территорию разрушив ,
И  историю  судьбе .
Пресвятая Богородица
Ты  прости  их  алчный  нрав
Бог  накажет  Иуд  колена
Время  камни  собирать
Благовест  нести  священный
Да и  жить не горевать
О, как звонница звонила
Словно тройка мчалась в даль
И табун ревел в моторе
По дороге догоняй .