Ой, эта душенька!..

Людмила Дзвонок
Люблю его. За что? За то, что есть.
Как только рядом, я без беспокойства,
А нет его, то не могу присесть,
Вся чахну от душевного расстройства!

Ох, эта душенька! Её бы в угол, да!
Так наказать, чтобы забыла хныкать,
Чтоб отучилась без нужды страдать,
И носом постоянно своим шмыгать.
                18.01.2017