Чудеса

Инна Винник
Дзвонок, я открываю дверь, а там сосед,
Пришёл ко мне с охапкой мухоморов,
Хотя уже не утро, а почти обед
В другой руке, кило три помидоров.
-Давай соседка тяпнем по рюмашке
Пока мужик слинял твой на рыбалку
Слюни бегут  не то что по рубашке
Занервничал, с стола  хватает чарку.
Потом и глазки строить мне пытался
Смотрел сквозь линзы на коленки всё мои,
И впопыхах на коврик спать уклался 
Вот так бывае, когда хочется любви.