Зима 17

Анна Торн
А пока зима ступает по городу.
Не сплю, пишу, дышу
Казалось, перестану вчера.
Но ничего, главное вдох сегодня
Завтра выдох.
Вру. Я хорошо сплю без нас
Ложусь раньше, иду в сон
Там иногда вижу тебя в уголке глаз
Но ты ли был он?
Придумала, не знала,
Спела, нарисовала,
А ты выбрался из моего сна.
Ушел по своим следам,
Свои думать мысли.
Кусочками льда
Падают зимние дни.
Где-то уже идет весна,
Скоро она будет здесь.
Я смогу снова жить,
Дышать, мешать
В кружке чай.
А пока зима - все что есть.
Да, у меня все нормально,
Ты тоже. Давай, не скучай.
Пока-пока.
До следующего телефонного звонка
До следующих строчек в ВК
До следующей встречи «ради дочери».
Давай тогда будем друзьями,
Мы же близкие люди.
Кому ты врешь? Кому я вру?
Получается не очень.