Морской бой

Светлана Салахова
В мыслях пресветлых и чистых я
Мчалась  по морю  любви…
Метко же ты в меня выстрелил:
Можно сказать,  убил!

Подло  наставил  жене  рога,
Но не учёл сей момент,
Что не сдаётся  (назло врагам)
Мой золотой корвет!

В бой – лабутены и блузочка
В облаке лучших  духов!
Ты уж прости меня, Музочка:
Нынче  не  до  стихов.

Хватит быть нежной и кроткою:
Кодекс  моряцкий  суров.
Прозой  врага  обработаю
Хлеще,  чем  Глеб  Жеглов.

Вскрою пароли  и  явочки:
(Зря ты затеял игру)
Мигом – с носков на пяточки –
Переверну  «Mail.Ru».


И передай  «няшной»  дамочке:
(Боже её успокой)
Пусть не копает  мне  ямочки –
Я  не хожу  пешком!

В мыслях пресветлых и чистых я
Мчалась  по морю  любви.
Метко же ты в меня выстрелил:
Можно сказать,  убил!