Прирученная

Анна Торн
Что же ты наделал, приручил меня,
Я была свободна, стала я твоя.
Пролетали годы, я тебя ждала,
Обнимала-пела, ночи не спала.
Но закрылись двери сердца на замок
Ты к другой охоты удержать не смог.
Мне сказал - не думай, я тебя любил,
Но угасло пламя, и очаг постыл.
Мне остался пепел твоего огня
Я была свободна, а теперь - ничья.