Нет, не смывала в проруби грехи

Леда Этолий
Нет, не смывала в проруби  грехи...
Быть может, зря, но всё моё со мною...
Да, эти ноши вовсе не легки, 
Но я ли буду, если чернь  омою?
Когда же  после проруби опять
Творится зло и вновь мерзки поступки,
Останется как прежде бл.дью  бл.дь,
Преступником останется преступник.
Вы лучше омывайтесь изнутри
И Бог простит - он видит наши души,
Но эти полчища у ледяной реки
На грешную карабкаются  сушу...

19.01.2017