За что меня ты полюбила

Алексей Маров
И за что меня ты полюбила?
Не красавиц я, и не артист!
Интеллект мощней, чем у дебила,
Но не гений, и не шахматист.

Выпирает под футболкой пузо,
Но зато, отменный аппетит.
Пузырём коленки на рейтузах,
Но лечу успешно простатит.

Невысок, за то широк в обхвате,
Кривоног, но двигаюсь легко.
Говорю, когда сержусь, на мате,
И люблю холодное пивко.

По ночам храплю как танк, в постели,
Зато днём суров, и не болтлив.
Мы с тобою вместе постарели,
Двадцать лет одной семьёй прожив.

Не богат я, принцем не родился,
Нет дворца, и даже нет коня.
Но однажды, я в тебя влюбился,
И влюблён до нынешнего дня...