Молодость

Сноуфлэйк
Когда-то был я молодым,
И молодость свою любил...
За что же мне любить её?
За друга детства своего,
За лес, душистые луга;
Где бегал ты, росла трава.
За речку, с чистою водой.
За берег озера крутой.
В котором,долго плавал ты.
Вдали богиня красоты, махает в след тебе рукой,
И ты не чувствуешь покой...
А почему? Спроси себя!
Ведь у богини есть одна...
Одна заветная мечта,
Как у тебя: войти в маленство
И видеть сладкий бриз игры...
НО нет, уже пора в "кокетство":
Искать парфюм своей жены!