просто здравствуй

Амели Лалик
если встречу тебя
скажу
здравствуй
спрошу, как живёшь
даже, если сходу пойму, что несчастлив
без меня ты не можешь быть счастлив

если смогу
не заплачу
не закричу
не упаду навзничь
если силы найду в себе
не разрыдаться
если воздуха хватит
то...

(просто скажу -
ты здравствуй)

2015