К началу пути

Сабрина Ларина
К началу пути, на забытую станцию,
Где липы цветут и ромашек поля,
Вернуться туда из далёкого странствия,
И вновь обрести своё светлое "я".

Там мама с отцом так светло улыбаются,
И зори в полнеба, в лугах сенокос.
Там все уходящие, вновь возвращаются...
И много любви, и печали без слёз…

Вернуться туда, где любимые лица,
Где принципы живы и истины свет...
К началу пути я хочу возвратиться…
Но в кассе билетов в ту сторону нет…