Радуга

Сноуфлэйк
Наша жизнь подобна радуге цветастой,
Каждый день сияет гаммой цвета.
Кто-то любит миг,
А кто-то ненавидит,
Из-за этого тут тёплых красок нету.
Кто-то час проводит с красным цветом:
Страстью,энергичностью, любовью.
а оранжевый-характером рассвета,
Каждый миг душевен и спокоен.
Кто-то жёлтым цветом всё встречает:
веселится, счастливо гуляет!
Кто-то в это время тихо дремлет,
При зелёном цвете отдыхает.
У кого-то цвет голубоватый,
Тот сидит, грустит в своей печали.
Кто-то синим цветом выживает
И настрой свой называет "ватным".
Но ещё есть люди и такие,
У которых день так фиолет,
Что они весь миг беднее тучи,
Что всю землю очень холодит.