Я не знаю

Наталья Воронина 7
Я не знаю, когда избавлюсь
От желанья просить себе благ,
Забывая о чьём-то страдании,
О том, что кто-то наг.
Обогрей его Боже, Тебя молю!
Уничтожен Эдемский сад.
Ты, наверное, Сам не рад этому,
И тот нищий не рад.