На смерть Виктора Багдасарова

Раиса Алдакова
Без крыльев дальняя дорога
Ему прощальных слов не обойти
Под мыслями родных тревога
Покрытый белым саваном в пути
Перевернул своей страницы жизни
Итог оставил где-то впереди
Душа ушла в отрок Отчизны
А тело спрятал в глубь земли
Перед своим заходом солнца
Не думал о пути назад
Теперь нет в ящике оконца
Всевышний ангел будет рад
Вот поступью прошли невзгоды
Средь душ под тяжестью венца
И потекут твои веками годы
Без меры, без надежды, без конца

15 января 2017г.