Крещение

Ольга Симакова 2
Вода - любимая стихия!
Кто сможет без тебя хотя бы пару дней?
Благодаря тебе могу писать стихи я,
Благодаря тебе - становимся сильнее !

Ты очищаешь мир и тьму ты успокоишь,
Ты пробуждаешь день и за собой ведёшь,
Ты правду и любовь до нас до всех доносишь,
Обиды и болезнь с собою заберёшь!

В Крещение окунись - утихли все морозы!
Для храбрости не надо себя "подогревать"
Под душем тоже можно омыть с себя все слёзы,
Ведь в каждой капле есть та Божья Благодать !