cat, s

Крабат Или Обновление Мира
Всё от кошек
Обратите
И учить не надо их
Всё в крови –
Верь глазам  своим - они такие
- кровь, что с молоком…
Cat, s – пропади всё пропадом…
МИР – то Кошкин ДОМ…?!?

©Локки 190117 утро 1457