Немая связь

Толян Александрыч
Бывает связь такая меж людьми...
Которая ничем необъяснима;...
Её не видно, как ни посмотри,;
Она тиха и даже .....
©



Каэшна есть она, такая связь.
Посмотришь и поймешь
 - поздняк метаться.
Незнанием нет смысла прикрываться
По ноупроблему
 получишь палкой в глаз.

И вроде все запрятано в чулан.
Никто не в курсе
и свинья не в теме.
И сердце не трепещется в дилемме
Все писькой в воду
и налит стакан.

И вроде все заметены пути.
Чужого места ты не занимаешь.
Вот только сам ты про себя
 конкретно знаешь.
И стыдно с харей.
Мать его ети...