Я пыталась вновь начать

Наталья Федулкина
Да... Я пыталась вновь начать..
Но каждый день, как пропасть...
Ушедшее нам не догнать,
А новое... Не то. Не в радость...

Да... Я пыталась позабыть
и с чистого листа начать сначала...
Но кто же знал, что можно так любить
Жить прошлому свидания лишь назначая...

Кто ж знал, что "навсегда" не пустота,
А накрывает с головой до дрожи...
Смотрю вокруг - не те... И я не та....
И вычеркнув из прошлого себя, ступаю осторожно...

Кто ж думал, что сама судьба
Перевернет и выпотрошит душу....
Соединив двоих в в прекраснейшую не мечту,
На будущее одному из них почти что все разрушит...