У тебя есть она

Наталья Федулкина
У тебя есть она... Кто же я... Я подарок...
Средь суеты земной однажды встретились с тобой...
И каждый день кричащий бесконечно ярок
Стал, обнажившись до нага, несбывшейся мечтой...