С утра молю...

Людмила Дзвонок
С утра молю для милого я сил,
Прошу подействовать на весь его характер,
Чтоб не грешил и давний грех простил.
Стою в молитве, как солдат на вахте!

Хочу, чтоб был всегда у Божьих ног
И не надеялся на собственные силы*.
Когда мы немощны, то с нами будет Бог,
Который даст все трудности осилить!
                18.01.2017
* "Бог гордым противится, а смиренным
дает благодать" Библия, Иакова 4:6..