Сон

Иван Дьяконов
Звучит не смолкая мелодия вальса,
И сердце, ликуя, стучит в унисон.
В любовные сети я чудом попался,
Тобою одною наполнен мой сон.

Что делать не знаю, куда мне деваться?
От этой любви потерял свой покой.
Мелодию самого нежного танца
Танцую в желаниях рядом с тобой.

Кружится январь, и сверкают снежинки,
Озябли в перчатках ладони твои.
А сердце терзают колючие льдинки...
Тебя отогреют обь'ятья мои!

С тобой мы услышим мелодию вальса
И наши сердца застучат в унисон.
Я в сети любви неслучайно попался -
Для нас станет явью мой радужный сон!

19 января 2017 г.