Мои желанья неосуществимы...

Лиза Эм
Мои желанья неосуществимы,
И грудь сдавило с ощутимой силой,
Сгораю я от страсти, то ли мнимой,
А то ли правда дремлющей во мне...

Пытаюсь не смотреть я напрямую,
На линию волос твоих живую,
На грацию ладоней роковую,
И снова страсть свою топлю в вине.

И хочется сказать тебе украдкой -
Схожу с ума от кожи твоей гладкой,
От глаз твоих, на взгляд печальный падких,
От губ, что часто вижу я во сне…

Апрель 2014